Rechnung löschen

Wenn du einen Fehler auf deiner Rechnung bemerkst oder diese aus anderen Gründen löschen möchtest, kannst du die Storno-Funktion nutzen, um deine Rechnung zu stornieren.

Warum kann ich Rechnungen nicht löschen?

Gemäß der GoBD müssen Rechnungen nachvollziehbar bleiben. Sobald du eine Rechnung in Goodlance fertiggestellt hast, gilt sie als ausgestellt und kann nurnoch storniert werden.

Rechnung stornieren

Deine Rechnung kannst du stornieren, indem du auf dieses Icon  in der Leiste am linken Rand deiner Rechnung klickst. Achtung: Vergiss nicht einen bezeichnenden Grund anzugeben, warum du diese Rechnung storniert hast.