Leistungskatalog

Premium Feature

Hast du Artikel oder Leistungen die du immer wieder abrechnest? Dafür gibt es den Leistungskatalog. Erstelle ein Angebot oder eine Rechnung und klicke auf „Position hinzufügen“. Fülle das Formular nun so aus, als wolltest du die Leistung als Position hinzufügen wollen. Anschließend klickst du auf das „Speichern-Symbol“ neben dem Feld „Titel“. Die Leistung erscheint nun auf der rechten Seite, in deinem Leistungskatalog und kann per Klick hinzugefügt werden.