Einnahmenüberschussrechnung

Mit einem Goodlance Premium Account kannst du dir eine Einnahmenüberschussrechnung über Goodlance exportieren.

Der Endbetrag meiner EÜR entspricht nicht dem Betrag in der Übersicht

Wenn du umsatzsteuerpflichtig bist und deine Umsatzsteuervoranmeldung nicht über Goodlance verbuchst, fehlt in der EÜR noch der Betrag der Umsatzsteuer. Um dies zu beheben, öffnest du einfach die Umsatzsteuervoranmeldung in Goodlance und buchst alle Zahlungen der Umsatzsteuer. Danach stimmt der Betrag.

Sind die Einnahmenüberschussrechnungen versioniert?

Nein, aktuell entspricht das EÜR PDF immer dem „jetzt Stand“. Wir arbeiten aber bereits an einer versionierten Version.

Wie exportiere ich meine EÜR?

1. Öffne die Buchhaltung
  2. Klicke „EÜR exportieren“
  3. Wähle das entsprechende Jahr