Eigenen Stundensatz für einen Auftrag festlegen

Sollte dein Stundensatz, für einen bestimmten Auftrag, von deinem gängigen Stundensatz abweichen, kannst du dies einfach in deinem Auftrag hinterlegen. Dafür gehst du wie folgt vor:

1. Öffne den betreffenden Auftrag
  2. Klicke auf Planung
  3. Klicke auf das Zahnrad, neben deinem Stundensatz (im Segment „Abrechnung“)
  4. Trage deinen abweichenden Stundensatz ein und klicke „Speichern“

Tipp: Du kannst auch pro Aufgabe einen abweichenden Stundensatz eintragen.