Angebote & Rechnungen an Kunden senden

Rechnungen und Angebote kannst du direkt über Goodlance versenden. Dazu klickst du einfach auf den Briefumschlag in der Leiste auf der linken Seite. Im folgenden Popup kannst du dann einen belieben Betreff und E-Mail text wählen. Außerdem stehen dir diverse Platzhalter zur Verfügung. Den Standard-Text dieser E-Mail kannst du hier einrichten. Außerdem kannst du die E-Mail an einen oder mehrere Ansprechpartner versenden, wenn es sich bei deinem Kunden um eine Organisation handelt.